auf der Webseite der beiden Pfarreien St. Stefan und St. Ulrich.

Mitarbeitende, die für beide Pfarreien tätig sind, finden Sie hier.
Hier geht es weiter zur Pfarrei Pfarrei St. Stefan  und hier zur Pfarrei St. Ulrich.

Alphalive-Kurs // Oktober bis Dezember 2019

Entdecke Leben, Glaube, Sinn!

Wenn dir der Glaube veraltet erscheint, oder unbedeutend, oder langweilig -- dann ist Alphalive für dich!
Wenn du schon immer einmal wissen wolltest, was hinter dem christlichen Glauben steckt -- dann ist Alphalive für dich!
Wenn du dich fragst, ob es mehr im Leben gibt als Konsum und Erfolg -- dann ist Alphalive für dich!
Wenn Spiritualität dich interessiert, du aber Zweifel hast -- dann ist Alphalive für dich!
Wenn du ein feines Znacht in netter Gesellschaft gern hast -- dann ist Alphalive für dich!

Bei Alphalive treffen wir uns vom 23. Oktober bis zum 18. Dezember 2019 an neun Abenden, essen zusammen und sprechen über die grossen Fragen des Lebens. Jeder ist mit seiner ganz eigenen Meinung willkommen!

Unverbindliches erstes Treffen 'come & see' am 23. Oktober um 19.00 Uhr im Stefanshaus, Bernrainstr. 8 in Kreuzlingen.

Flyer mit allen Infos liegen im Ulrichshaus sowie in den Kirchen St. Ulrich, St. Stefan und Bruder Klaus aus.

Fragen? Melde dich ungeniert bei Daniel Schneider: daniel.schneider@kath-kreuzlingen.ch

Eucharistische Anbetung in Bernrain: